megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Автомобильное: от бля...

Вчера по дороге домой лопнула рессора, на этот раз - правая. Причем лопнула феерично - мост уехал назад до такой степени, что колесо уперлось в брызговик. Кое-как дотянув до дому (благо, это произошло уже на подступах), начал смотреть что к чему. В результате попытки приподнять машину домкратом - из КПП вывалился хвостовик кардана и натекла лужа трансмиссионного масла. Решив, что время для ремонта выбрано неудачно и опасаясь, как бы еще чего не отвалилось - машину больше трогать не стал, а пошел ужинать и спать
Сегодня хотел было забить и поехать автобусом, но дойдя до остановки и посмотрев на размер толпы потенциальных пассажиров - вернулся домой, предпочтя обществу потных бабушек с тачками вдумчивый утренний секс с машиной. Секс был бурным и весьма плодотворным - с помощью лома, куска трубы, деревянного бруска и проволоки мост был водворен почти на место и худо-бедно зафиксирован. Кардан вставить обратно сходу не удалось - для этого его пришлось откручивать целиком, зато, пользуясь случаем - прошприцевал крестовины.
Особенно колоритно смотрелся деревянный брусок (в него упирался кусок трубы, который, в свою очередь, фиксировал серьгу рессоры), лихо присобаченный под бампер - хотел даже написать на нем Sпаrkо или OZ Reising, но потом передумал, чтобы не заставлять владельцев пацанских тачил лишний раз ощущать их собственную ущербность.
В итоге мы таки доехали до СТО, куда машинка и была сдана на попечительство дядек в промасленных комбинезонах. Так что пока я пешеход, как минимум на сегодня-завтра. Постараюсь использовать этот факт максимально эффективно, с точки зрения употребления алкоголесодержащих продуктов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments