megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Палитеко...

Я вот стараюсь политикой не интересоваться. Ну, то есть, не так, чтоб вообще, но политическая активность моя минимальна и основана на постулате "все они в той или иной мере мудаки". Поэтому все политические события в мире я разделяю на две группы:
1) те, что меня веселят
2) все остальные
Так вот, теперь по теме. Нынешние события во взаимоотношениях России и Белоруссии я, безусловно, отношу к пункту 1. Потому как жгут - и Лука, и Путин. Особо интересно было послушать, что на этот счет скажет российское Министерство Правды - т.е. как будет звучать классический боян "хахлы, сцуки, газ тырят" применительно к белорусам. Влекомый интересом, я вчера даже посмотрел новости по ОРТ, чего со мной не случалось уже несколько лет. И что вы думаете - таки жгут! Не так, правда, как я того ожидал - но тоже вполне на уровне: сцена "Путен и бояре", явно разыгранная по ролям и тщательно отрепетированная, смотрелась очень даже ничего. А в целом Лука, безусловно, жжот. Ему-то что - он Европу с ее заморочками в гробу видал, лицо сохранять ему тоже ни к чему, да и не перед кем, по большому счету. Сказал, что ежели что - в землянку жить пойдет. И ведь пойдет, я в этом практически не сомневаюсь! В общем, ждем продолжения цирка...
З.Ы. А Европа, в случае чего, пущай пешком ходит, ага. Подумаешь - посидят чуток без бензина. Там вон даже министры некоторые на небронированных велосипедах ездят, причем вовсе без мигалок - так что не убудет от них.
Tags: fun, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments