megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Categories:

Юрий Лонго отсвистался...

17-го февраля умер магистр всяческих магий, по совместительству - главный некромант всея Руси, и просто аццкий сотона - Юрий Лонго, известный своими подвигами на ниве некромантии, в частности оживлением Ющенко

Цытата:
В Москве в пятницу, 17 февраля, скончался народный целитель, магистр белой магии, член австралийской Ассоциации магов и колдунов, ученник и друг Геннадия Гончарова - Юрий Андреевич Лонго.
Врачи поставили ему диагноз аневризма аорты.
Но его коллеги истинной причиной смерти мага считают "энергетический удар".
Юрий Лонго родился на Кубани. Как сообщается на официальном сайте мага, Юрий Лонго разработал несколько оригинальных методик лечения широкого спектра заболеваний. Он владел 120 видами гипноза, телепатией, телекинезом, перекинезом, ясновидением.
Юрий Лонго создал международную школу магов и колдунов в Москве, а также ее филиалы в Германии, Австралии, США и Израиле. Он принимал участие в конкурсе "Необычное в нашей жизни" на японском телевидении (Токио, 1990 год) и получил I премию. Помимо этого Лонго выступал в роли соавтора и сопродюсера телепередачи "Третий глаз", участвовал в съемках нескольких фильмов. Автор книг: "Профессия — колдун", "Чистая сила. Практическая и любовная магия", "Третий глаз", "Школа колдунов. Тайны практической магии", "Под светом полной луны", "Исповедь колдуна".


В общем, был колдун - и нет колдуна. Но вопрос вот в чем - почему нежить, поднятая им из могил, вовсю продолжает существовать? Или я чегой-то не понимаю, или разработчики Diablo 2 меня, некроманта 80-го уровня, злостно обманули?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments