megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Categories:

Stephen King, "Cell"

После поста _torba по поводу творчества С.Кинга, начал еще раз проводить ревизию - сколько Кинга осталось мной непрочитано.
Обнаружил, что после "Темной башни", в 2006-м вышел новый роман - "Cell", причем в природе есть как его русский перевод ("Мобильник"), так и украинский ("Зона покриття"). К сожалению, украинской версии в электронном виде найти не удалось (подозреваю, что ее пока нет вообще) - очень жаль, отзывы о ней исключительно положительные (а покупать книжку мне как-то неохота, я от бумажных книг уже отвык давно, после стольких лет владения КПК), с поиском русской проблем не возникло.
В общем, читаю. Хотя пока что сюжет только начинает закручиваться, лично мне разгадка уже ясна: ИМ ВСЕМ НА МОБИЛЫ ПОЗВОНИЛ КТУЛХУ! Сказал ли он им "Превед!" или еще чего похлеще - пока неясно, т.к. еще не дочитал.
Tags: books
Subscribe

  • Bhut Jolokia

    В Трейдер Джо у нас на районе завезли нормальный перец: Как раз то, что надо когда обычный хабанеро уже не прет :) kondybas, тебе бы…

  • Pizza time

    Без лишней скромности скажу, что кулинарные скиллы у меня - ого-го, но вот выпечка и в частности пицца как-то прошли мимо меня. Решил это исправить,…

  • Salmiak

    Благодаря посту уважаемого telesyk узнал о существовании такой штуки, как salmiak (он же "salmiakki") - скандинавские конфетки из лакрицы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments