megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Бэкграунд

Вечерком посмотрел по Кивалов-ТВ (в миру - канал "Академия") аццки зажыгательную программу "Бэкграунд" от признаного мастера по переливанию из пустого в порожнее - Юрия Селиванова, не к ночи будет помянут.
Шо могу сказать - товарисчу можно смело вручать орден Святой Фофудьи! Так, например, из сюжета, посвященного дню театра, я узнал следующие немаловажные вещи:
1) Жить страшно (вообще-то это основная мысль не только данного сюжета, но и всей программы)
2) Одесскому оперному театру пиздец
3) Несмотря на то, что пиздец театру настает, в общем-то, в течение всего периода его (театра) существования, он (пиздец) стал неиллюзорно близок не когда-нибудь, а аккурат после 2004-го года - и знаете почему? А потому что...
4) ...все деньги, выделенные на реставрацию были цинично изъяты и переправлены - угадайте куда? - правильно! - во Львов (не иначе, как на финансирование кампании по уничтожению русского языка - хотя об этом аффтары и не сказали ни слова, но мы-то с вами не дети - сами понимаем)!
5) Несмотря на происки жидобандеровцев - положительные тенденции имеют место быть: с приходом антикризисной коалиции финансирование возобновилось, так что театр теперь достоит как минимум до следующего выпуска программы.

В общем, торжество селивановского аналитического идиотизма прекрасно дополнило набор первоапрельских ТВ-програм, я считаю. Честно говоря, такого откровенного агитмаразма давненько по телевизору не видел.

З.Ы. Творческому коллективу программы рекомендую принять гомеопатическую дозу йаду, после чего убицца апстену Юракадемии.
Tags: fun, idiots, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments