megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Йа вернулся!

Превед, френды!
Я вернулся из трехнедельного отпуска, кторый мы с darypola провели весьма достойно - помимо классического пассивного отдыха, выражающегося в сидении дома, употреблении пига и фтыкании в компьютер/телевизор, мы также посетили Харьков, где в составе одесской команды Клуба Экстремального Автотуризма приняли участие в соревновании по GPS-ориентированию "Бурелом-2007". Призов не взяли (да и на финиш, честно говоря, опоздали неслабо - некстати попавшая под машину ветка оборвала нам провод бензонасоса), но сам факт участия в подобном мероприятии (как и факт знакомства с клубом "4х4 Направление") - событие для нас, безусловно, приятное и знаковое.
Вот, кстати, видео:

Это вообще-то нарезка из разных клубных мероприятий, но мы там тоже есть: синяя машина под номером 15 - это наша Фероза, за рулем которой я, а сам маневр - взятие "желтой" (т.е. средней сложности) точки (а вовсе не тщетные попытки переехать канаву, как вам могло показаться) :)

Так что вот так вот. Ну а теперь я снова буду просиживать офисное кресло, пялясь в монитор и время от времени нажимая кнопку "Рефреш" в браузере с открытой френдлентой, читать ваши посты и время от времени постить что-нить достойное внимания.
Tags: 4x4, events, feroza, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments