megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Стритрейсингнах!

Только что по "Гласу" показывали фееричнейшую мегапедерачу про стритсракеров - это просто нуигонах! Из нее я узнал следующие немаловажные вещи:
1) Машины на гонках развивают скорость более 250 км/ч, а это (цитата) "более 10 метров в секунду". Впечатляет, особенно учитывая, что 10 м/с - это 36 км/ч.
1) Нитрос - это, конечно, мегакруто, но не думайте, что его можно просто так взять и поставить на СТО - за такие переделки владельца авто расстреливают на месте машину ГАИшники тут же уволокут на штрафплощадку. Во как! Боязливо озираясь, пошел откручивать от Ферозы доп. фары, колеса и лифт-проставки - а то мало ли...
2) ВАЗовские говномобили - это тру-болиды (кто б сомневался!), а в Одессе ездит восьмерка ценой в стотыщмиллионов 150 тыс. долларов (наверняка с синими писалками и магнитофоном "Пионер" - иначе было б дешевле, ага).
3) Стритрейсеры - это (цитата) "люди, привыкшие смотреть смерти в глаза каждый день!" Что под этим подразумевал аффтар: то ли выезды на встречку, то ли неиллюзорную возможность получения пиздюлей от других водителей - осталось неясно.

В общем, данная программа лишний раз убедила меня в том, что большинство стритсракерских тачил совершенно необходимо отправить под пресс (предварительно посадив внутрь владельца, разумеется).
Tags: cars, fun, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments