megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Машинко

Минувшие выходные прошли у меня под знаком ремонта (точнее - обслуживания) машины - были куплены (и, соответственно, поменяны) воздушный фильтр и передние тормозные колодки. Меняя все это дело - не без удовольствия отметил, насколько выгодно обслуживать машину самому. Колодки, правда, по-человечески стали не сразу - то ли от того, что пружинки-фиксаторы давно похерены, то ли от того, что сами колодки нивовские - в общем, с помощью мата и напильника установка была произведена, причем тормоза после этого не пропали, что радует. В порыве автослесарства я также прошприцевал шаровые опоры и наконечники рулевых тяг - был приятно удивлен наличием на иномарке пресс-масленок.

Кстати, загадка: почему на авторазборках работают такие редкостные уебаны - пэтэушники, гнущие пальцы аки диллеры в автосалоне и за каждую сраную пластмасску хотящие многаденег (при этом совершенно не склонные к торгу)? Непонятно...

ЗЫ
А в качестве моральной компенсации за рыбалку, на которую я не поехал - купил себе охренительный хромванадиевый ключ для откручивания колес и аццкие поляризационные очки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments