megapasha (megapasha) wrote,
megapasha
megapasha

Categories:

"Пацан к успеху шел"

http://www.nbcnewyork.com/news/local/Gay-Server-Tip-Lifestyle-Receipt-Discrepancy-233040811.html

Официантка-лесбиянка из Нью-Джерси выложила в своем фейсбуке фотку счета на $98,55 на котором клиенты написали, что отказываются платить ей чаевые, т.к. не одобряют ее образ жизни ("I'm sorry but I cannot tip because I do not agree with your lifestyle"):



Наброс оказался удачным - говны взбурлили, либеральная общественность вознегодовала, а особо упоротые леваки даже стали посылать несчастной официантке бабло чтобы как-то скрасить ее глубокую психологическую травму. Градус неадеквата местами достигал критической отметки - звучали даже требования обнародовать фамилию проклятых гомофобов чтобы предать их справедливому порицанию.
Праздник продолжался почти две недели (за это время жертва гомофобии успела собрать более $2000 от сочувствующих), пока вчера не подала голос та самая семья, выписавшая чек. И тут внезапно выяснилось, что они не только не писали на счете никаких гадостей, но и оставили 18 баксов чаевых, что тут же подтвердили распечаткой банковской транзакции
Теперь сама официанка и ресторан резко начали морозиться, мол "ничего не знаю" и "мы щас все расследуем в лучшем виде", а на горизонте явно замаячила вполне реальная ответственность за мошенничество. Ждем продолжения :)
Tags: idiots, news, other
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments